Навигация
Главная Новости ТОС Муниципальная служба Бюджет и экономика Муниципальные услуги Электронные услуги Инвестиционная деятельность Градостроительство Благоустройство ЖКХ Социальная защита Отдых и оздоровление детей Трудоустройство Неформальная занятость Опека и попечительство Доступная среда Национальная политика Противодействие коррупции Антимонопольный комплаенс Антитеррористическая деятельность Антинаркотическая комиссия Торги Интернет - приёмная Перепись населения Информация населению Общественное обсуждение Общественный совет Муниципальная газета Обратная связь Контроль Организации ЗАТО Видяево Оформление пропусков в ЗАТО Видяево
Поиск
Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
|
Прямые линии, общественное голосование и обсуждение на портале Госуслуг
Платформа обратной связи
Повышение квалификации по ХАССПУважаемые руководители организаций и индивидуальные предприниматели ЗАТО Видяево, осуществляющие деятельность, связанную с производством или изготовлением пищевой продукции. В соответствии с положениями технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», каждая организация или индивидуальный предприниматель, осуществляющие деятельность, связанную с производством или изготовлением пищевой продукции обязаны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП (Система анализа опасных факторов и критических точек контроля). В связи с вышеизложенным, Министерство экономического развития Мурманской области информирует о проведении общественной организацией «Мурманская региональная организация качества» (ОО «МРОК») на базе ФБУ «Мурманский ЦСМ» с 1 по 3 июня 2015 года 3-х дневных курсов повышения квалификации по теме: «Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТО 021/2011». Курсы проводят высококвалифицированные преподаватели Московского государственного университета пищевых производств, который является ведущим центром РФ в части разработки и внедрения ХАССП. Цель курса: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТО 021/2011». Программа обучения включает практический тренинг по разработке документации системы ХАССП применительно к предприятию, от которого направлен слушатель. В целях повышения эффективности обучения слушателям рекомендовано иметь при себе: - план производственных помещений, в которых внедряется ХАССП; - документацию по производственному контролю в соответствии с СП 1.1.10580-01; - технологическую схему производственного процесса с указанием точек контроля. Стоимость обучения 1 слушателя (с выдачей комплекта документов, удостоверения о повышении квалификации, сертификата специалиста по ХАССП предприятия) составляет ориентировочно 12-13 тыс. руб., НДС не взимается. Заявки на обучение направлять по E-mail: mcsm@mcsm.ru на имя председателя правления ОО «МРОК» Куликова И.В. либо по факсу (8152) 28 60 00. В заявке необходимо указывать: наименование организации, Ф.И.О., должность слушателя, реквизиты организации для оплаты обучения. Консультация по вопросам обучения - по тел. 47 20 42; 28 79 72. Рекомендуем
07.10.24 Теленовости
09.09.24 Вместе против коррупции!
03.08.23 Внимание!
18.04.23 Выпуск теленовостей
|
Погода
Наш QR код сайта
|