Уважаемые руководители организаций и индивидуальные предприниматели ЗАТО Видяево, осуществляющие деятельность, связанную с производством или изготовлением пищевой продукции.
В соответствии с положениями технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», каждая организация или индивидуальный предприниматель, осуществляющие деятельность, связанную с производством или изготовлением пищевой продукции обязаны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП (Система анализа опасных факторов и критических точек контроля).
В связи с вышеизложенным, Министерство экономического развития Мурманской области информирует о проведении ФБУ «Мурманский ЦСМ» с 28 по 29 июля 2015 года курсов повышения квалификации по теме: «Система обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011».
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания практическим навыкам по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП в соответствии с требованиями ТР ТС 021/2011». Программа обучения включает практические тренинги по разработке документации системы ХАССП применительно к предприятию, от которого направлен слушатель. Занятия проводят высококвалифицированные специалисты ФБУ «Мурманский ЦСМ» в соответствии с лицензией № 55-15, серия 51Л01 № 0000252 от 17 июня 2015 года, выданной Министерством образования и науки Мурманской области.
Курсы будут проводиться по адресу: г. Мурманск, ул. Фестивальная, д. 25, каб. 2-46. Начало занятий 28 июля в 9:00.
Информация о курсах повышения квалификации размещена на сайте ФБУ «Мурманский ЦСМ»